Unser Gasthof  ist  geöffnet.

Dienstag, Donnerstag Freitag, Samstag u. Sonntag ganztägig geöffnet.

warme Küchen Di. Do. Fr. u.  Sa. 11 °° bis 14°° Uhr und 17°° bis 20:30 Uhr

warme Küche Sonntag und Feiertage von 11°° bis 14°° Uhr und 17°° bis 20°° Uhr

Jeden Dienstag ab 18°° Uhr Schlachtschüsselbuffet. Wir bitten um Tischreservierung

Rosenmontag ab 18°° Uhr Schlachtschüsselbuffet mit Auftritt der Garde von Ast.

Wir bitten um Tischreservierung.

Montag u. Mittwoch Ruhetag

Ihre Gastwirtsfamilie Stadler.

Wochenkarte von 23.01 bis 29.01.2023

  • Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr Schnitzeltag

Montag

  • Ruhetag

Dienstag

  • Schweizer Rahmschnitzel
    9,50 €
    natur in Champignonrahmsoße mit Schinken u. Käse überbacken u.  hausgemachten Spätzle
  • Putengeschneteltes
    8,50 €
    in Currysoße mit Nudeln u. Gemüse

Mittwoch

  • Ruhetag

Donnerstag

  • Fleischpflanzerl
    8,50 €
    mit Kartoffelsalat u. gem. Salat
  • Rouladenpfanne
    9,50 €
    mit Semmelknödel u. Gemüse
  • Donnerstag Abend Schnitzelabend ab 17 Uhr bitte vorbestellen!
    Schnitzelkarte

    Schnitzel „Wiener Art“, Allgäuer Schnitzel, Bierschnitzel, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel,

    Putenschnitzel natur u. Cordon bleu als Beilagen gibt es  hausgemachte Spätzle, Pommes oder Röstkartoffeln

Freitag

  • Seelachsfilet
    8,50 €
    gebacken mit Kartoffelsalat
  • Tiroler Schnitzel
    8,50 €
    natur in Specksenfsoße mit Röstkartoffeln u. gem. Salat

Samstag

  • Krustenbraten
    10,50 €
    mit Semmelknödel u. Kartoffelsalat
  • Balkanteller
    13,50 €
    (Schwein u. Pute) Djuwetschreis, Pommes u. gem. Salat

Sonntag vorbestellen bis 10°° Uhr und Abholung von 11°° bis 11:30 Uhr wir bitten um ihr verständnis.

  • Sauerbraten
    14,50 €
    mit hausgemachten Spätzle u. Gemüse
  • Feinschmeckerteller
    13,50 €
    Schweinefilet in Frischkäsesoße mit hausgemachten Spätzle u. Kroketten