Unser Gasthof ist geöffnet.
Dienstag, Donnerstag Freitag, Samstag u. Sonntag ganztägig geöffnet.
warme Küchen Di. Do. Fr. u. Sa. 11 °° bis 14°° Uhr und 17°° bis 20:30 Uhr
warme Küche Sonntag und Feiertage von 11°° bis 14°° Uhr und 17°° bis 20°° Uhr
Jeden Dienstag ab 18°° Uhr Schlachtschüsselbuffet. Wir bitten um Tischreservierung
Rosenmontag ab 18°° Uhr Schlachtschüsselbuffet mit Auftritt der Garde von Ast.
Wir bitten um Tischreservierung.
Montag u. Mittwoch Ruhetag
Ihre Gastwirtsfamilie Stadler.
Wochenkarte von 23.01 bis 29.01.2023
- Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr Schnitzeltag
Montag
- Ruhetag
Dienstag
- Schweizer Rahmschnitzel9,50 €natur in Champignonrahmsoße mit Schinken u. Käse überbacken u. hausgemachten Spätzle
- Putengeschneteltes8,50 €in Currysoße mit Nudeln u. Gemüse
Mittwoch
- Ruhetag
Donnerstag
- Fleischpflanzerl8,50 €mit Kartoffelsalat u. gem. Salat
- Rouladenpfanne9,50 €mit Semmelknödel u. Gemüse
- Donnerstag Abend Schnitzelabend ab 17 Uhr bitte vorbestellen!Schnitzelkarte
Schnitzel „Wiener Art“, Allgäuer Schnitzel, Bierschnitzel, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel,
Putenschnitzel natur u. Cordon bleu als Beilagen gibt es hausgemachte Spätzle, Pommes oder Röstkartoffeln
Freitag
- Seelachsfilet8,50 €gebacken mit Kartoffelsalat
- Tiroler Schnitzel8,50 €natur in Specksenfsoße mit Röstkartoffeln u. gem. Salat
Samstag
- Krustenbraten10,50 €mit Semmelknödel u. Kartoffelsalat
- Balkanteller13,50 €(Schwein u. Pute) Djuwetschreis, Pommes u. gem. Salat
Sonntag vorbestellen bis 10°° Uhr und Abholung von 11°° bis 11:30 Uhr wir bitten um ihr verständnis.
- Sauerbraten14,50 €mit hausgemachten Spätzle u. Gemüse
- Feinschmeckerteller13,50 €Schweinefilet in Frischkäsesoße mit hausgemachten Spätzle u. Kroketten