Wochenkarte von 26.10.20 bis 01.11.20 auch zum Mitnehmen von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

  • Jeden Montag ab 18:00 Uhr Schlachtschüsselessen
  • Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr Schnitzeltag

Montag

  • Putensteak
    7,00 €
    in Currysoße mit Reis
  • Zwiebelbraten
    7,00€
    mit Semmelknödel u. Gemüse

Dienstag

  • Kartoffelbradl
    7,00 €
    mit Teigknödel
  • Pfefferlendchen
    7,00€
    mit Pommes u. Gemüse

Mittwoch

  • Ruhetag

Donnerstag

  • gefülltes Hendl
    7,00 €
    mit Kartoffelsalat
  • Rigatoni
    7,00€
    in Hackfleischsoße u. Käse überbacken
  • Donnerstag Abend ab 17Uhr
    Schnitzelkarte mit 10 Variationen vom Schnitzel

Freitag

  • Seelachsfilet
    7,50 €
    gebacken mit Kartoffelsalat
  • Tellerfleisch
    7,00€
    in Meerettichsoße mit Kartoffeln u. Wirsinggemüse
  • 1. Port. Apfelstrudel
    mit Vanillesoße

Samstag

  • Ab 11 Uhr Schweinehaxen oder Schweinebraten
    8,50€
    mit Semmelknödel u. Kartoffelsalat
  • ab 17Uhr bitte vorbestellen: Spareribs
    8,50€
    mit Ofenkartoffeln u. scharfem Dip

Sonntag

  • 1 Port. Kalbshaxe
    mit Kartoffelknödel u. Gemüse
  • Schweinefilet
    in Chamipingonrahmsoße mit hausgemachten Spätzle u. Gemüse