Unser Öffnungszeiten

Dienstag, Donnerstag Freitag, Samstag u. Sonntag ganztägig geöffnet.

warme Küchen Di. Do. Fr. u.  Sa. 11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr

warme Küche Sonntag und Feiertage von 11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr

 Jeden  Dienstag ab 18°° Uhr Schlachtschüsselbuffet.

Wir bitten um Tischreservierung!

Wir haben am 2. Weihnachtsfeiertag keine Plätze mehr frei.

 Abo Essen gibt es nur von 11°° bis 14°° Uhr.

Montag u. Mittwoch Ruhetag

Ihre Gastwirtsfamilie Stadler

Wochenkarte von 24.11. bis 30.11.2025

  • Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr Schnitzeltag

Montag Ruhetag

  • Ruhetag

Dienstag

  • Rouladenpfanne
    11,00 €
    Nudeln / gem. Salat
  • Putenschnitzel
    11,00 €
    paniert / Ofenkartoffeln /  gem. Salat

Mittwoch Ruhetag

  • Ruhetag

Donnerstag

  • Zwiebelbraten
    11,00 €
    Halsgrat / Semmelknödel / gem. Salat
  • Rigatoni
    11,00 €
    Bolognesesoße / Parmesan / gem. Salat
  • Donnerstag Schnitzeltag 17°° bis 20°° Uhr. Bitte vorbestellen!
    Schnitzelkarte

    Schnitzel „Wiener Art“, Allgäuer Schnitzel, Bierschnitzel, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel,

    Putenschnitzel natur u. Cordon bleu als Beilagen gibt es  hausgemachte Spätzle, Pommes oder Röstkartoffeln

Freitag

  • Seelachsfilet
    11,00 €
    gebacken / Kartoffelsalat /  gem. Salat
  • Schaschlik Pfanne
    11,00 €
    Reis  / gem. Salat

Samstag

  • Schweinebraten
    12,50 €
    dunkler Biersoße / Semmelknödel /  Kartoffelsalat
  • 1 Port. Schweinshaxe
    12,50 €
    dunkler Biersoße / Semmelknödel / Kartoffelsalat

Sonntag bitte bis 10°° Uhr bestellen . Abholung von 11°° Uhr bis 11:30 Uhr. Danke für Ihr Verständnis

  • Tafelspitz
    16,50 €
    gekochtes Rindfleisch / Rahmwirsing / Salzkartoffeln / Meerrettich
  • Feinschmeckerteller
    15,50 €
    Schweinefilet / Frischkäsesoße / hausgemachte Spätzle / Gemüse /  gem. Salat
  • Käsespätzle
    12,50 €
    gem. Salat